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Cake salé aux crevettes et petits légumes

Par Requia, le Mercredi 6 mar 2013

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On oublie souvent que les cakes salés peuvent parfaitement faire un bon repas et qu’ils ne sont pas seulement réservés aux apéritifs. Accompagné d’une bonne salade verte, celui ci plaira aux petits et aux grands.

cake salé aux crevettes et petits légumes

Recette pour un cake

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Votre marché :

  • 200 g de crevette décortiquées
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de fromage frais type Carré Frais
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
  • 150 g de farine
  • poivre

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d’huile.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l’huile restante, le Coeur de bouillon et le carré frais. Mélangez et ajoutez la levure. Poivrez.

Ajoutez les crevettes et les légumes. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 minutes. Si nécessaire, couvrez 10 minutes avant la fin de la cuisson d’une feuille d’aluminium.

  1. Karen

    Un régal :)

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