Un blog rédigé par Ad`le

Toutes les recettes

  • Apéritis / Entrées
  • Légumes
  • Pâtes / riz / pommes de terre
  • Poissons
  • Soupes
  • Tartes
  • Viandes
  • Tout le reste

Rechercher

Maggi on Facebook

Les photos des événements Maggi sont sur Flickr

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from astucieuses.maggi. Make your own badge here.

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Petit nid de purée et ses billes de boeuf

Par Requia, le Mercredi 13 mar 2013

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 5 sur 5)
Loading ... Loading ...

Imprimer Imprimer

On a tous en tête le petit volcan de purée dans lequel on met plein de sauce et pourtant on n’en prépare pas toujours à la maison. Alors pour faire un petit retour en enfance, voici une version très simple et rapide.

Petit nid de purée et ses billes de boeuf

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Votre marché :

300 g de viande hachée de boeuf
1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
1 tomate
3 brins de ciboulette
250 ml de lait demi-écrémé UHT
500 ml d’ eau + 200 ml
1 cuillerée à soupe d’ huile
1 pincée de poivre

1. Faites des boulettes de boeuf de 3 cm de diamètre. Coupez la tomate en petits dés.

2. Préparez la purée avec 500 ml d’eau et 250 ml de lait et faites cuire 4 minutes à 900W dans votre four à micro-ondes.

3. Dans une poêle, faites dorer les boulettes avec l’huile. Ajoutez les tomates, l’eau, le fond et la ciboulette. Laissez réduire 2 minutes.

4. Faites un nid avec la purée, placez au centre de la sauce et des boulettes.

Laisser un commentaire