Un blog rédigé par Ad`le

Toutes les recettes

  • Apéritis / Entrées
  • Légumes
  • Pâtes / riz / pommes de terre
  • Poissons
  • Soupes
  • Tartes
  • Viandes
  • Tout le reste

Rechercher

Maggi on Facebook

Les photos des événements Maggi sont sur Flickr

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from astucieuses.maggi. Make your own badge here.

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Petits crumbles de boeuf à la Provençale

Par Requia, le Lundi 29 juil 2013

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 5 sur 5)
Loading ... Loading ...

Imprimer Imprimer

Imaginons que vous disposiez de 3 steaks hachés que vous ne savez pas trop comment cuisiner. Imaginons que vous ayez envie d’une recette ensoleillée, originale et qui soit en plus un plat complet. Nous avons ce qu’il vous faut avec la recette d’aujourd’hui !

Petits crumbles de boeuf à la Provençale

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Votre marché :

  • 3 Steaks hachés 15% de matière grasse
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes  
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café d’ huile
  • 40 g de farine
  • 25 g de  beurre  mou
  • 15 g de parmesan
  •  

    1. Préchauffez le four th.6 (180°C). Confectionnez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, et le beurre.
    2. Avec une fourchette, séparez la viande des steaks hachés et faites-la revenir dans une poêle avec l’huile. Ajoutez la courgette et la tomate coupée en petits dés, les olives en rondelles et le cœur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
    3. Versez la préparation dans 4 ramequins et saupoudrez de pâte à crumble. Laissez cuire dans le four 25 mn. En fin de cuisson, passez 2 minutes sous le gril pour bien dorer la pâte.

    1. Christian

      < a href = “http://google.com/?p=14&lol= brooken@concept.unhesitant”>.< / a >…

      áëàãîäàðåí!!…

    Laisser un commentaire