Un blog rédigé par Ad`le

Toutes les recettes

  • Apéritis / Entrées
  • Légumes
  • Pâtes / riz / pommes de terre
  • Poissons
  • Soupes
  • Tartes
  • Viandes
  • Tout le reste

Rechercher

Maggi on Facebook

Les photos des événements Maggi sont sur Flickr

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from astucieuses.maggi. Make your own badge here.

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Quand Requia nous fait des confidences…

Par Adele, le Lundi 1 sept 2008

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, moyenne: 4.5 sur 5)
Loading ... Loading ...

Imprimer Imprimer

 C’est au tour de Requia de répondre à nos questions. Si vous connaissez pas son blog (Chez Requia), allez immédiatement y faire un tour: c’est une mine d’astuces, de bonnes recettes et de gadgets utiles… Il est à son image, vif et pétillant!

Pour vous mettre en appétit, voici une de ses recettes fétiches que vous retrouverez sur son blog: les bricks de poulet au citron confit!

                         requia-bricks.jpg

 

Un blog, pour quoi faire ?

Pour partager mes recettes avec les copines, pour les stocker et les retrouver facilement.

 

Cuisiner, ça représente quoi pour vous ?

 Un bon moyen de se détendre, de se vider la tête. Un moyen de faire plaisir aux autres également.

 

La recette que vous préférez ?

La pastilla aux fruits de mer

 

Votre produit fétiche ?

 L’huile d’olive. Je ne peux pas m’en passer.

 

Votre ustensile indispensable ?

Un bon robot de cuisine.

 

Une astuce à nous confier ?

 Pour faire preuve d’originalité, présenter différents sels à table, tous faits maison : ajouter des zestes séchés et pilés de citron ou d’orange, du sésame doré ou encore des « confettis » de feuilles de nori dans de la fleur de sel et le tour est joué !

  1. seve

    je reconnais bien requia!!!
    tes bricks sont splendides!!!

Laisser un commentaire