Un blog rédigé par Ad`le

Toutes les recettes

  • Apéritis / Entrées
  • Légumes
  • Pâtes / riz / pommes de terre
  • Poissons
  • Soupes
  • Tartes
  • Viandes
  • Tout le reste

Rechercher

Maggi on Facebook

Les photos des événements Maggi sont sur Flickr

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from astucieuses.maggi. Make your own badge here.

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Les vidéos des astuces sont sur DailyMotion

Chou chinois façon Coleslaw au curry

Par Adele, le Jeudi 14 mai 2009

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Aucun vote pour le moment)
Loading ... Loading ...

Imprimer Imprimer

Une version asiatique du traditionnel Coleslaw américain, du chou chinois et une pointe de curry… Une petite entrée toute simple qui peut se transformer en salade plus copieuse pour accompagner un barbecue.

Ingrédients : 1 chou chinois (ou un chou blanc) – ½ bouquet de coriandre – 1 cuil. à soupe de curry – 1 cuil. à café de moutarde forte – 4 cuil. à soupe de mascarpone – 1 cube de bouillon de volaille MAGGI réduit en sel – 2 cuil. à soupe de sésame
● Détailler le chou en très fines lanières● Ciseler la coriandre très finement

● Torréfier le sésame dans une poêle quelques minutes afin qu’il blondisse

● Dans un saladier, mettre le mascarpone, la coriandre, le curry, la moutarde, le cube de bouillon de volaille émietté, le sésame● Bien mélanger et ajouter le chou blanc● Laisser reposer 30 minutes au frais

Laisser un commentaire